pic_visual_model

今個夏天眼妝亮點就是充滿玩味感十足的迷人炫彩眼線,以不同配搭、繪畫不同線條、暈染不同色彩,創造無限變化的造型。

model 1

model 2

model 3

21 color

全新shu uemura drawing pencil 炫彩防水眼線筆

21 款色調 x 4 種質感

1

~ 無限配搭: 獨特色彩變化

    10 款深沉色調與11款鮮明色調取得完美平衡

~ 描畫及暈染: 柔軟順滑觸感

      柔軟質感令描畫線條更順滑流暢,完美勾畫精巧線條、調和暈染及填滿睫毛之間的空隙

~ 持久防水配方

     持久不脱色配方,有效防止色彩脱落、缺損及弄污,從此跟熊貓眼說再見!

2

Michelle 很喜歡這款 P珍珠天藍色的眼線顏色,給人有一種活力的感覺。

方法是先用黑色/啡色眼線描繪好一條幼眼線,然後用珍珠天藍色的眼線筆再稍微向上勾出眼尾,令整個妝容好sharp , 看上去更精神奕奕。

3

平日很多女孩子很怕使用粉紅色的眼影,容易顯得浮腫; Michelle 今次使用了ME 金屬粉紅的眼線在眼尾部份,這樣雙眼不會顯得浮腫之餘,還可以令雙眼輪廓更突出,令人眼前一亮。

4

另外,shu uemura 亦推出了全新

Pret-a-palette 六色眼妝組合,

HKD480

彩妝專家植村秀為眼影系列增添全新色調組合, 精心挑選的色澤專為亞洲女性雙眸而設。

Eyeshadow

5

啡色眼妝是我至愛的眼影顏色之一,可以營造不同的妝效,描畫眼部輪廓;一盒眼影有一款啞光輪廓色調及三款眼影主色,方便易用,加上價錢非常吸引,是今年的must have item.

Michelle Ho
www.michelle-beauty.com

Michelle Ho Make Up