IMAG8699

第20屆Cosmoprof Asia 已經完滿結束,短短三日,已有63241名來自119個不同地方的訪客入場,比去年提升了5.5%。

今年有來自46個國家,共2504個參展商,規模絕對稱得上是亞洲之最,而由於有太多參展商「排隊」,所以明年會擴充「一展兩館」,成績絕對值得香港人驕傲。

Cosmoprof Asia是美容業內活動,大會舉辦不同由專業人士主持的論壇和講座,有不同原料及包裝的廠房參展,亦有品牌招商,新科技發表,很多現已在市場上活躍的品牌,籍此參展機會開拓其他市場。

今次入場,除了早前介紹的Spot On Beauty展區之外,當然亦有到其他展區參觀,

一如以住見到不少新美容儀器、新產品和新品牌,而我還是偏心有趣的美容產品。

IMAG8766

皮膚用米粉

近年我用北歐出品的Mineral Rice Powder取代蜜粉,因為Rice Powder比較幼細,而且妝效十分持久,基本上一整天不用補妝,當日在會場見到泰國出產的Reiscare Rice Powder,售價比北歐出品相宜很多。

Reiscare的母公司 Cho Heng Rice Vermicelli Factory Co. Ltd已有75年歷史,一向生產食用米粉麵粉,而Reiscare則是以米為材料的嬰兒爽身粉,Rice Powder可吸油、生物降解,而且不會像傳統用的滑石粉般容易引致皮膚敏感,所以無味配方更可當透明蜜粉用。

希望Rice Powder會成為主流,愈來愈多品牌採用。

https://www.facebook.com/reiscaremy/?fref=ts

IMAG8745

蝙蝠眼膜

各式各樣的有趣迎奇面膜推陳出新,這款早在網上見過的酵素活膚抗皺蝙蝠眼膜來自韓國Wish Formula,內含的積雪草及蜂蜜有抗皺及亮白功效,而獨特的Bat Zone膜型設計的確有趣!

IMAG8746

同場還有專為清除鼻子和下巴黑頭的blackhead & Blackmask Home Spa Kit。

https://www.facebook.com/wishformula.hk/?fref=ts

 IMAG8748

即時平紋BioTox

 當日行過Dermafirm+有很多人圍觀,當場只有韓國女士在一位男士的半邊面塗上產品,然後就有很人圍觀人士談論詢問,原來這是能在10分鐘內平復皺紋及提升肌膚的Biotox,配方源自皇后的美顏秘方,配合EGF、五種縮氨酸及超過20種草本成份製成,當日在男士面上的示範非常明顯,在Youtube找到另一段視頻給大家參考。

IMAG8750

IMAG8749

https://www.youtube.com/watch?v=QQXnhtW6ZGg

https://www.facebook.com/dermafirm?fref=ts

http://www.dermafirm.kr/

 IMAG8756

家用gel nail

家用gel nail不是新出品,但今次見到可愛的新色系,Matte Candy Gel Nail啞光糖果色,像馬卡龍的色調非常討好,塗上後照LED燈10秒便可固定。

IMAG8757

另一款Quick Peel Gel Nail,不需用洗甲水浸軟,亦不需磨走,只需撕除便可,乾淨俐落,十分方便! (log-on有售)

https://www.facebook.com/luckytrendy.japan/

IMAG8769

即沖 Super Food

最近身邊很多朋友都開始注重健康,積極運動,有些開始飲排毒果汁,場內見到Natural Healthy Standard,推出多種不需用攪拌機的smoothie powder,只需加水、牛奶或豆漿,再搖勻便可成為一杯美味有益的smoothie,他們的產品我在東京的plaza見過,未知香港有否發售呢?

 IMAG8770

https://www.facebook.com/NaturalHealthyStandard/?fref=ts

 12241635_1645782622350116_3381804133547647476_n

紋身護理噴霧

紋身圖案要保持亮麗才夠漂亮,如紋身後出現炎症,效果會大打折扣,這款LadyV’s Miracle Mist紋身肌膚專用噴霧,以來自澳洲及紐西蘭的天然材料製成,有抗菌抗炎及修復作用,皮膚得以修復,圖案自然鮮明亮麗。

https://www.facebook.com/ladyvsmiraclemist/?fref=ts

  IMAG8753

無線家用RF美容儀

市面上已有很多家用美容儀器,清潔、按摩、導入、藍光、紅光、超聲波、紅外線、RF、纖體應有盡有,HABALAN是韓國大型家用美容儀器生產商,當日展出了很多不同功能的美容儀器,而重點推介的就是這款POYA Aga Facial Care,POYA Aga是世界首創無線RF美容儀,早於兩三年前已在百老匯和網上商店發售,這儀器通過射頻令肌膚深層加熱促進骨膠原生成,此外亦有美白、提升、活化肌膚及治療暗瘡功能,有韓國「童顏美容儀」之稱。

IMAG8752

POYA Aga網上評價不錯,未知明年會否在香港市場更普及呢?

http://habalan.en.ec21.com/

Cosmoprof Asia 2016再見。

https://www.facebook.com/CosmoprofAsia/?fref=ts