IMAG7849

最近到訪倫敦和日本,留意當地的Health & Beauty潮流,不難發現,各式健康食品及營養補充品愈來愈受歡迎,如在倫敦的wholefoods便是專門售賣健康有機食品和護膚品,而東京Lumine百貨公司亦在時裝樓層增設健康有機食品專門店。

保養肌膚,從來都是要內外夾攻,”You are what you eat.”是真道理。

市面上各式各樣的健康產品,針對不同需要,大家都可能聽過有很多成份都對肌膚有益,但如果只挑選一款營養補充品,你會選哪一種呢?

我的答案是-選擇強力抗氧化的營養補充品。

擔任美容編輯多年,訪問過不少醫學美容醫生及著名品牌美容專家,他們都強調無論成份方法如何改變,最基本的目的就是抗氧化。

抗氧化是美肌長壽之源,因為自由基(或稱遊離基)會傷害細胞,肉眼可見的是肌膚出現老化跡象,包括出現色斑、膚質失去彈性、膚色變得暗啞等等,而肉眼看不見的則是身體機能出現變化。

你可能已經使用抗氧化護膚品,但對肌膚的防衛只是完成一半,另一半要從食物補充,但要從日常食物中攝取足夠份量的抗氧化劑絕不容易,舉例說:近年研究指紅酒含有令細胞年輕的強效抗氧化物白藜蘆醇,有助改善暗啞膚質和提昇肌膚活力及彈性。

但即使酒量如何了得,總不能以酒代水吧?

喝得過量,未抗氧,先傷肝,得不償失。

又或者如我這些酒量零分的人,喝一杯已頭暈眼花,即使每日飲一杯會青春常駐,我也力有不逮。

所以呢,還是直接補充優質的白藜蘆醇比較實際。

IMAG8603

最近我開始服用GNC白藜蘆醇500毫克,它採用先進的「全株」提取技術提煉白藜蘆醇紅酒抗氧精華,每天早上服用一粒(不太大,易吞!),便可攝取相等2,000杯紅酒所能提供的抗氧功效(真的是千杯不醉!),這份量能有效啟動體內SIRT-1逆齡基因,引導細胞自我修復機制,免受自由基傷害,減慢細胞衰老。

換言之,持續服用,從細胞層面還原青春,由內至外塑造年輕肌膚。

建議大家都將服用白藜蘆醇加入美肌習慣,為全身細胞加強抗氧化保護吧!

產品資料:

ResVitále™ 白藜蘆醇 500 毫克

白藜蘆醇是從提煉紅酒的葡萄果皮、種子、莖部等提取的強效抗氧化物,有助提昇活力及喚醒SIRT-1逆齡基因,引導細胞修復,其抗氧化能力是Vitamin E的50倍、Vitamin C的20倍,亦有助心臟健康。

售賣點:GNC專門店及指定萬寧

顧客服務熱線2299 3390