IMAG8678

今年的展館格外熱鬧,因為Cosmoprof Asia 為慶祝二十週年,及慶祝香水業在亞洲市場的蓬勃發展,今年推出一項令人驚喜的聯乘計劃-#FragrancePerformance。四款別出心裁的限量香水由法國香水製造商 Firmenich負責調香,而包裝則由國際奢侈品牌專家Centdegrés 操刀,並於Cosmoprof Asia派發,就三日所見,每天都是排長龍呢!

CIMG4782

是次#FragrancePerformance聯乘負責調香的Firmenich是法國著名香水製造商,成立於1895年,也是在香水界數一數二的國際化家族企業,合作過的著名品牌無數,包括有Giorgio Armani、Hugo Boss、Ralph Lauren、Lolita Lempicka、Issey Miyake、Kenzo、Dolce & Gabbana等等,全部均是大家耳熟能詳的國際品牌。

今次推出的四款香水,以未來香水潮流為主題,包括Audacity is your city, Glam you are, Delicious Love及A Peace Of Asia。

IMAG8674

藍色-Audacity is Adventure-小豆蔻、粉紅胡椒,以茉莉及琥珀為基調,優雅感性。

IMAG8673

紅色-Glam you are- 花香結合清新的橘子和香梨,以新角度詮釋豔麗感覺。

IMAG8676

橙色-Delicious Love – 甜美的牡丹及清新果香,散發活力。

IMAG8672

綠色- A Peace Of Asia-竹葉、香茅,結合薑根和小荳蔻,清新自然。

昨日我在場地所見,綠色(A Peace Of Asia)的確較受亞洲人歡迎呢!

http://www.firmenich.com/en_INT/perfumery.html

 CIMG4785

負責香水包裝設計的Centdegrés亦來頭不少,業務包括產品包裝設計及室內設計,作品有Cartier及Lanvin的香水瓶,Givenchy化妝品、Carita護膚品,室內設計作品包括Diptyque、Skinfood、Hermes及Martell等等。

IMAG8664

而是次為Cosmoprof Asia這四款限量香水設計的包裝以黑白色為主,富現代感的線條,簡約中見個性。

參加者只需通過簡單問題,再觀看香水的mood board,按提問內容輸入資料,便可找到最適合自己性格的香水,當然亦可以憑鼻子的直覺,找出心愛的香氣。

CIMG4786CIMG4787

挑選香水後可到「數碼藝術牆」拍攝照片,打印最愛的一款以作留念,留下電郵便可以收到digital copy。

大會早於10月5日截止優先登記,而入場人士亦可即場參加,只需親臨 Centdegrés 展位 (1E-Z3A),輸入簡單個人資料,參加「數碼藝術牆」互動創作體驗,發掘一種完全配合您個人品味的香水!

香水數量有限,送完即止!

 

Cosmoprof Asia Facebook:

 

https://www.facebook.com/CosmoprofAsia/?fref=ts