瑞典美髮產品對我來說是陌生的,看過Lernberger Stafsing(LS)的資料感覺驚喜,LS產品的植物配方不但針對髮絲健康及造型需要,更顧及環境保育。早前與LS兩位創辦人會面,令我對這品牌更添好感。

 IMG-20150416-WA0001

Lernberger Stafsing 的創辦人為兩位活躍於瑞典及全球美容界,擁有超過二十年經驗的專業髮型師及化妝師Patrik Lernberger 及 Mattias Stafsing。多年來他們的美容美髮事業橫跨髮廊、高級時裝品牌、大型表演及電視節目,更舉辦髮型深造課程。

Patrik 早年曾為L’oreal效力,在瑞典擁有極高知名度,經常在電視節目中施展出神入化的造型技巧,此外,多年來他主持的潮流講座、大師深造班及世界各地的巡迴表演,奠定了他在業界的殿堂級地位。

Mattias 幾乎是所有頂級瑞典藝人的髮型師、化妝師及造型師,他的客戶名單內更不乏國內響噹噹的大人物。他早於年青時在紐約當模特兒的時候,便開始建立自己對護髮及護膚的理念。

 IMG-20150416-WA0000

Patrik表示: 「我們夢想能創造一系列專業頭髮護理產品,不但能為秀髮帶來顯著修護作用,而且對顧客和環境的健康都有益處。我不否認我們有control freak(笑),每一款產品都與我的生物化學家團隊反覆鑽研很長時間,所以產品暫時只有二十多款。」

Mattias續說:「無論洗護產品或是造型產品,我們都堅持採用植物配方,而且不會對環境造成損害,舉例說,我們的護髮素和髮膜都可以用於頭皮,乾洗噴霧任何人士都可放使用。」

Patrik和Mattias溫文爾雅,產品一如他們本人,由配方至包裝都細心周到,如每件產品包裝都寫上:”Your sincerely Lernbergerstafsing.com”,像是為每一位顧客呈獻他們的心血結晶,此外,成份表亦有別於同類產品,「很多產品在成份表上列出的都是生物化學名詞,大部份消費者未必明白,所以我們在每一個成份都加上大家易明的名詞,如Euterpe Oleracea (Acai) Fruit Extract,令用家更清楚了解產品的成份。」

LS所有產品均含有LS Supercomplex,包括豐富的天然抗氧化物、植物萃取及天然果酸,能有效促進秀髮活力及健康。而所有產品在推出之前,除了經研究證實效用外,兩位會動用所有人脈,將產品給專業髮型師、模特兒、攝影師、藝人、目標顧客甚至公主親身測試,全部表示滿意才會正式推出,Patrik說:「我們希望購買LS產品的顧客,能通過產品感受到我們的護髮經驗以及呵護秀髮的承諾-希望能為每一位客人的秀髮及環境帶來可持續發展的成果。」

LS護髮系列針對不同髮質需要,能帶來即時修護及長遠改善效果,造型系列除了帶來定型、亮澤及豐盈效果外,更可強化及修護髮絲,全部不含 sulphates 和 parabens,採用的每一款天然植物油均獲有機認證,在瑞典搜羅原材料及製造,以愛護秀髮和環境為大前提,可說是瑞典天然惠澤的結晶

 IMAG2526

Patrik和Mattias檢查我的頭髮後,推介以下產品:

HAIR MASQUE RECOND & RESTORE

品牌皇牌之一,深層保濕修護配方,提升亮澤感和彈性,但同時能保持髮絲的輕盈感,洗髮後先印乾或扭乾多餘水分後才塗上,待5分鐘便可沖淨。

PRIMER PROTECT & REPAIR

強化和滋潤髮絲,防熱及護色,更有助舒緩頭皮,特別適合電染髮質,濕髮時噴上後可如常造型。

BB CREAM LEAVE-IN TREATMENT

兼具防毛燥、防曬、防熱及護色效果,於PRIMER後使用於髮中至髮尾,毋須沖洗。

試用了幾次,最明顯的感覺是潤而不膩,髮絲柔順之餘仍能保持輕盈感,相信這便是Mattias強調LS產品成份全天然,並能深入鱗狀表層修護,而且用清水能徹底沖走,不留殘餘物的修護效果了。

 

 

 

售賣點: Harvey Nichols

查詢: 3110 3168

        https://www.facebook.com/LUXEBEAUTYHONGKONG?fref=ts