https://www.youtube.com/watch?v=enzT6uBZgZQ&index=1&list=PLyicZ8tGKGhMfboTWBeJg7ZDFzKDfxIrm

 

早前我在新加坡CK REVEAL亞洲發佈活動欣賞這廣告preview的時候,我想起吳彥祖和高圓圓那套<單身男女>。

與對面大廈的單身美男/美女一見鍾情,隨後發展浪漫激情故事。對…是都市的童話,尤其是科技先進的年代,這樣由原始吸引的互動更是難得。

異性相吸是香氛常用的創作概念,正因為香味的吸引力是動物的原始本性。

REVEAL 是Calvin Klein最新推出的香氛,亦被視為品牌的新一代經典。

Clavin Klein是近代香氛界的成功代表,以一個時裝香氛而言絕不容易,Eternity , Obession, CK One,推出多年仍然有眾多棒場客,大家即使未用過亦必有所聞。

Bd3bTPA6l0_Sobf1JFvpXjNIt08uv84kdhXN5k60z6I

REVEAL的故事在紐約的Apartment發生,而REVEAL的發佈會則在Capella Singapore的Contemporary Manor內舉行。

TPpCzIqsYb4qmIIINkHKNB5s3kX-7Nw9Amz1NE0ryq0

REVEAL是品牌家族的全新香調類型-陽光東方調,品牌代表說這是感性得令人上癮的香味。

香調的組合也有新鮮感,初調的特色香調是原鹽香味 (raw salt signature)。除了REVEAL之外,另一個英國著名香氛品牌亦用了海鹽作為香調。將少量鹽加入牛奶、朱古力、焦糖和西瓜都有「吊味」的作用,加入香薰中亦有意想不到的效果,它能捕捉肌膚的味道,同時帶來清新感覺,再配合粉紅胡椒 (pink pepper)、黑胡椒 (black pepper)及白胡椒 (white pepper),構成出奇不意又誘惑的特色香味。

_D1C6329

鹽是甚麼香味? 好抽象,不實在,但又的確能隱約地感受到。

中調以醉人的馥郁鳶尾,獨特的陽光香調及野性的龍涎香,迸發出恍若赤裸肌膚的感性挑逗,形成神秘而性感的花香氣息

基調溫暖感性,以絲般柔滑的喀什米爾香,包裹著感性的麝香及乳脂般的檀香木,而這是令人上癮的核心所在。

溫暖的花木香,我認為屬於秋冬季。

EyIsiAtvBIptBEvySzv4--k4QTZ3TRJmsYymoRh4o4k

REVEAL的香薰瓶予人重量的圓潤感,簡約時尚而帶華貴感覺,設計靈感來自抱枕(pillow),正方形的輪廓,四邊被柔化的菱角線條,一半是堅實的金屬瓶蓋,另一半玻璃瓶透視裸粉色的香氛。

說回這套廣告片,女主角是甜美性感的辣媽超模Doutzen Kroes,而男主角則是Pacific Rim男星Charlie Hunnam,一對隔著遠距離相望,卻又被慾望串連起來的男女,互相曖昧窺視,上演一場男歡女愛的誘惑遊戲,型男索女,性感誘惑

_D1C6460

大會安排了我們與VP, Global Marketing for Calvin Klein, Mr Thomas Burkhardt 會面,談談新推出的香氛,亦談談香氛市場的潮流。

1z1r0rn1_hTVJuDU6XJLu7DxSl1ysmrifsh8v1VkUp0

Q. 你會怎樣形容REVEAL?

A.它代表一段男女關係、女士的自信、感性,既溫暖又明亮,是品牌香氛家族中感覺最複雜的代表。香氛感覺簡約、自由又充滿幻想,美國大都會的感性浪漫,它將會成為Calvin Klein的Iconic香氛,同時,這款薈萃高品質的素材及獨特的香調亦會令品牌邁向另一個層次。

Q REVEAL的性感纏綿只屬女性?

A. 它探索男歡女愛的無限可能,當然不只屬於女性,REVEAL男士香氛將於不日推出。

Q 你覺得女士應如何挑選香氛?

A.如果那款香氛令妳感覺自信、心情更佳,當然一定要令妳感覺舒適,那香氛便入圍了。

Q 很多時裝品牌香氛都會推出高級香氛系列,Calvin Klein有沒有這方面的計劃?

A.絕對有,但未有可公開的詳情。的確,當香氛市場愈來愈大的時候,顧客希望香氛產品多元化,如Oil, Spray, Candle, Spray, EDP, Perfume等等。

Q近年香氛市場有何變化? 來年有何新潮流?

A.以全球市場而言,Lifestyle Concept的香氛品牌愈來愈受大眾歡迎。此外,亞洲市場的顧客群亦日漸強大,

尤其是Travel Retail更成為大家想分一杯羹的市場,對於Calvin Klein亦是第二大市場。

最後,獨立有個性的香氛品牌會突圍而出,而且大眾,尤其是資深的香氛用家,對香氛的要求亦提高,所以一些優質精品香氛會愈來愈多。

Zag14PXPyWF1K1sZquYGGlOSzdCd3qAsfTYZtK0Rzrk

REVEAL 淡香精噴霧30毫升                                        港幣520元

REVEAL 淡香精噴霧50毫升                                        港幣665元

REVEAL 淡香精噴霧100毫升                                      港幣875元

REVEAL 身體潤膚乳液200毫升                                  港幣475元

REVEAL沐浴啫喱200毫升                                       港幣430元

銷售點

Beauty Avenue (朗豪坊)

HARVEY NICHOLS (太古廣場)

連卡佛 (廣東道、時代廣場)

崇光百貨

永安百貨 (上環總店)

Wing On Plus (彌敦道店、尖東店)

一田(沙田)百貨

新八佰伴 (澳門)

顧客查詢

Calvin Klein 香氛專櫃 (崇光百貨銅鑼灣店)                         電話:2833 8379