1450975_10152085603773454_1024305850_n

假期將至,大家會外遊嗎?

肌膚乾燥、Jet Lag、疲態畢露…這是長途飛行給大家的副作用,British Airways(BA)特別將注重機上健康納入提升旅客飛行體驗的重要範疇。早前我參加了BA舉行Rejuvenation Workshop,除宣佈倫敦希思路機場5號客運大樓的旅行美容護理中心正式投入服務外,亦展示了與Elemis合作設計的Club World商務客位全新飛行護理套裝。

aXYgNCxi5B6dlKuXkkVnUjX9Qn4Y0chXKFt9zjgS7bw

除護膚之外,長途飛行的睡眠質素亦非常重要,在BA網頁刊登了包括英國睡眠權威Dr Idzikowski等專家隊伍設計的「飛行時差反應計算表」,將飛行時差反應減到最低,還有如何把握睡眠週期,協調身體時鐘及預防時差反應的貼士,對經常外遊人士十分受用。

DkhiJ-EZMOAlgog76G9j2ROGpSK-xgRTVbYgXt47Y6U

當日嘉賓Rick Chin分享他的飛行錦囊:原來sleeping mask、rose water、body cream、襪子和薄荷糖都是他的長途飛行伴侶,他還有意為Every Body Labo推出機艙護膚套裝。

我會比他帶多一樣,就是大幅的羊毛頸巾和太陽眼鏡,因為避免用機上提供的被子,此外,睡著的時候戴太陽眼鏡較有安全感。