3
 

上星期六,我為Queenie 真人show派對擔任嘉賓,分享選擇背心的竅門,更首次在台上示範簡單Body Make Up,最初以為一小時的rundown會好「難過」,想不到在觀眾的踴躍反應,以及Queenie、司儀Calvin以及助手Rose(澤熙)的默契之下,輕輕鬆鬆渡過了一個開心熱鬧的下午。

9我和Queenie相識多年,雖然各有各忙,見面不多,但因為大家都愛扮靚、寵物和公仔,一見面就講過不停。Queenie有豐富的藝術天份,畫功更是專業水平,所以見到她能夠將自己的藝術創作和生活態度在美麗華商場展示出來,實在替她高興,和她一齊玩真人show,當然義不容辭!

2

大會司儀是非常專業的Calvin,早前我參與的廣告企劃-Mioggi微電影<再見首爾>發佈會亦是邀請他擔任司儀,當日的感覺較為正經,但原來他相當玩得,可說是莊諧並重的新一代司儀。

5

當日大會首先安排了四位不同身型的女孩子給我和Queenie選配不同剪裁的背心,講解隱惡揚善的選衣秘訣,第二部份由Queenie講解及示範增強無辜感的眼妝,以及塑造防水妝容的秘訣。

4

第三部份由我講解,利用簡單的化妝方法美化面部及身體線條,在此重溫一下我準備了的make up tips:

 

-皮膚較白的女生,可於外露的身體位置塗上Anna Sui Body Protection Cream,配方有SPF50PA+++及珠光微粒,可增加皮膚的光澤及線條立體感。

8

-古銅皮膚的女生,可用Guerlain OR IMPERIAL,古銅閃粉能增加皮膚光澤,而且有芬芳的香氣。

 

-想突出鎖骨線條,可用NARS The Multipler# Copacabana,膏狀與地,推開十分貼服,效果自然。

 

-想令雙腿更修長,可用Nabelle White Grapefruit Slimming Gel混合較深色的粉底或BB Cream,如Heliocare Color Gel Cream Brown,塗在雙腿兩側,腿部中央可用圖中的NARS或Anna Sui,原理像洗水牛仔褲一樣,兩邊較深色,中央較淺色,加上Slimming Gel,便可整日發揮修飾線條及去水腫功效。

 

-如想減少水腫,可於早一晚用Fresh Line草本排毒香薰汽泡彈浸浴,而平日則可邊看電視,邊用鍺離子按摩棒按摩,當然配合Slimming產品效果更理想。

 

-活動前一天,看罷Bare MineralsREADY Colorboost 三色胭脂輪廓粉(#The Adrenaline Rush)的示範,覺得效果相當好:除可作胭脂使用外,於顴骨位置掃上更可當作陰影,打造深邃輪廓,或光影使膚色更柔和明亮,所以便帶了上台示範,絕對是新鮮熱辣的產品呢!

 

6​​

知道我和QQ搞甚麼? 我正利用Guerlain Terracotta Touch在胸前加V,加強乳溝的立體感,連Calvin都對此十分有興趣呢!

1提提大家:

7月6日至8月11日

於美麗華商場或Mira Mall任何商戶以易辦事或信用卡消費滿HK$600*,即可換領以美容面膜及寵物小狗的剪影圖案設計的雨傘一把,換完即止。