一提起英倫著名beauty brand,你會想起?

我估是Jo Malone London,或是The Organic Pharmacy。

英國有不少cult brand,但多年來,一直有口碑,且能在consumer level令人留下印象的,我敢說是Elemis。

Elemis在全球有超過1600間水療中心,亦榮獲不少美容大獎, 當然有不少名人粉絲。

水療品牌,包裝不會太fancy,但不少美容界業內朋友,都給這個品牌很高的評價。

多年前,Elemis是salon專用品牌,年前已進軍百貨零售,將spa treatment帶入百貨公司。

可惜前任代理的營運方法,令品牌沒有預期的發光發熱。因此,Elemis決定親自管理,乘著全球英倫熱,再次推廣品牌,同時介紹新成員-  Pro-Collagen Advanced Eye Treatment 骨膠原眼部護理精華  ($580/15ml),這產品經過三年時間研發,針對細紋及皺紋,配合強效活性植物精華及複合性氨基酸,質地輕盈,用後感覺清爽,含天然保濕因子,能為眼部肌膚保濕,令眼部肌膚更緊緻,正好適合處理我眼部的缺水紋。

其實我都用過不少Elemis的產品,最喜歡Tri Enzyme Facial Wash、Papaya Enzyme以及Frangipani Monoi Body Oil,後者更用了6支,強烈推介喜歡用body oil的朋友。

在spa或salon做一次Elemis Treatment,最少都要$800,相比之下,他們的產品訂價尚算合理,如果大家想試Elemis產品的話,我建議大家可以先試Papaya Enzyme Peel ($450/50ml),蘊含來自非洲的木瓜及菠蘿萃取的天然植物酵素,配以天然牛奶蛋白基底,能溫和地去除角質,同時滋潤皮膚。

如果願意多付$230,就最好等到8月1日去買他們的Revitalising Skincare Anniversary Collection,$680就可同時擁有Melting Cleansing Gel(125ml), Soothing Apricot Toner(200ml), Maximum Day Cream(20ml)以及Papaya Enzyme Peel(50ml),相當超值呢!

此外,在廣東道或時代廣場連卡佛百貨享受Elemis expert touch:15 (瞬間面部護理或瞬間身體護理),只需要$250,有興趣的朋友不妨一試。