早前收到L’oreal WHITE PERFECT LASER™彩光亮肌2重奏:WHITE PERFECT LASER™袪斑亮白精華和美白防護日霜的資料,它的賣點十分吸引:

「8週後驚世亮白光芒超越彩光美容68%」

但引起我更大興趣的是品牌測試:

因為L’oreal Paris特別邀請中華醫學會醫學美學與美容學分會、皮膚性病學分會權威專家李遠宏教授,對85名中國女性開展臨床對比實驗。

實驗將女性分別兩組,一組女性接受光學美白療程,另一組女性每天使用全新L’Oreal Paris WHITE PERFECT LASE組合。

8周後,對兩組女性皮膚無暇度、細膩度、白皙度、光滑度、勻淨度和光滑度六項指標進行分析。

實驗資料表明:全新L’Oreal Paris WHITE PERFECT LASER™組合美白效果在六大美白訴求均能媲美甚至超越光學美白療程。(!!!)

百分之百的女性願意推遲接受光學美白療程。

很多美白產品都會進行測試,但敢與醫學療程來「正面交峰」的確不多,而且結果也是令人意料之外,「想不到產品真的可以媲美醫學療程!」沒有光學美白療程風險和痛苦,8周便可得到白皙無暇的光感肌膚,怎會不吸引?

所以,我便決定認真試試這套產品的威力。

我沒有色斑問題,但膚色不均勻和有暗瘡印,間中做醫學美容療程,主要目的是收細毛孔和改善肌膚粗糙、黑頭粉刺等問題,反而未有刻意為美白而做醫學美容療程。

事實上,醫學美容療程真的會令皮膚變得較乾,有時我還會乾到有皮屑,但最麻煩的是,我的T-Zone出油偏多,若不加強保濕,便會「又油又乾」,所以,醫學美容療程真的不能做得太密。

我的用法是-早晚用袪斑亮白精華,日間用美白防護日霜。

袪斑亮白精華是乳液狀,水分含量高,容易抹開。

晚上抹上爽膚水後用2泵份量的精華素,同時按摩於面部和頸部,因為開冷氣的關係,隨後我再塗一層保濕霜。

日間我會用一泵份量的精華素,在掌手推開後塗均面和頸,因為鼻子較容易出油,所以通常輕輕帶過。

再用圖中 (約2粒紅豆) 份量的美白防護日霜,乳霜帶淡粉紅色,我會在手指上搓開後以「印」抹的方法塗上,

有輕微矯色效果,令膚色更均勻有光澤,而且有柔滑的皮膚表面,為上妝作好準備

用了這兩款產品大約兩星期,我覺得肌膚的質感幼細了,可能是精華素的去角質活性成分– Dermoliss發揮作用,(難得它能靜靜發揮作用,完全沒有任何刺激感覺)令兩頰毛孔幼細了,同時亦平滑了。

用了大約四星期後,和一位沒見多月的朋友見面,她一見我便說:「皮膚好咗,而且比以前光澤了,最近用甚麼好東東?」

直到現在用了8星期,我覺得膚色均勻了,皮膚乾燥的問題亦有改善,jawline的痘痘印亦減淡,進度相當理想,以這個價錢來說,實在是十分值得擁有的美白護膚品呢!