A Creative Collaboration Featuring Session Hairstylist and Style Trendsetter

ghd celebrates the official launch at Lane Crawford with “Catwalk to Sidewalk – My Good Hair Day” photo exhibition. Marco Chan “session hairstylist journal” is taking you to another “backstage & confidential” of this photoshoot.

Ana Catwalk Final BLOG  Ana Sidewalk Final BLOG _MG_1031 BLOG _MG_1071

ghd 與髮型創造師及潮流達人進行創意合作, 這個創意攝影展名為「Catwalk to Sidewalk – My Good Hair Day」,旨在展示無論專業髮型師或個人使用都能透過 ghd的產品系列輕鬆打造完美髮型。

著名髮型創造師 Marco Chan 與名模Ana R是這個創意項目的重要組合作夥伴。Marco為Ana設計的Catwalk造型源於「Supermodel on a Mission」概念,以強烈的豐盈質感造型,展示不經意的亮麗性感。

_0012087 _0012064 BLOG _H4C1309 _H4C1318 _H4C1323 _H4C1325

作爲備受設計師和名人追捧的英國標誌性品牌,ghd 一直被譽為「髮型界的雅士頓‧(Aston Martin)」。自首次推出以來,ghd的陶瓷美髮造型夾便一夜成名,而公司品牌亦立即聲名遠播,過去十年來在全世界都受到熱烈追捧。目前,在競爭激烈的時裝界, ghd已穩踞領導地位,是國際領先的美髮造型品牌。

_H4C1278 _H4C1230  _H4C1344 _H4C1345 _H4C1365 _H4C1367 _H4C1452 _H4C1456

「我非常榮幸能夠出任品牌大使, 並給予使用整個系列的最新髮型工具。ghd 成立於2001年, 現在已進入第14年在定型產品的領先者。我在倫敦多年一直有使用, 至今所有造型產品已經在我的hair kit 經歷全球眾多時尚廣告拍攝和時裝秀, 能夠分享我們熱誠的創意, 我們期待為更多亞洲女士輕鬆打造美麗髮型」 Session Hairstylist Marco Chan表示。

_MG_1006 _H4C1458 anar x

「我們非常高興能夠與最有創意的髮型師和幾位時尚先驅進行這個創意展覽。展出的照片,彰顯ghd美髮造型夾的多元化功能及用家輕易塑造出亮麗的髮型。這正正是ghd品牌的精髓。」ghd 亞洲區常務理事Georgiann Reigle 表示。

_0012094 _0012100 _MG_0998 _MG_1036  _MG_1044 _MG_1038

No.1 最受專業髮型師選用及推崇的品牌 ghd 隆重宣佈,首個優質零售專櫃現已登陸亞洲並進駐連卡佛。為慶祝專櫃開幕,ghd 誠邀了髮型創造師 Marco Chan,香港髮型師 -Jamie Lee、Lawrence Chan和 及潮流達人- 著名模特兒 Ana Rivera、時尚生活網誌的blogger Charlotte Chen 以及眼鏡設計師 René  Chu 和 The Look Studio 進行創意合作,由知名攝影師Jimmy Ming Shum拍攝。在香港藝穗會舉行獨家攝影展, 密切留意下一期 “Session Hairstylist Journal” 報導 。

_H4C1447 BLOG _H4C1018  _H4C1918 _H4C2287

關於髮型師MARCO CHAN at Marcochan.pro Session Hairstylist & Creative Partnership

Marco Chan 於英國倫敦開始其專業髮型師生涯。現在穿梭歐洲和亞洲與世界各地頂尖攝影師和模特兒合作,為時尚秀和媒體雜誌塑造髮型。他極具創意的風格和技藝讓他成為業界中最享譽成名的頂尖髮型師。除了為無數影視巨星打造髮型外,Marco更是在美國熱播節目美國超模大賽(America’s Next Top Model)中第一位當上首席髮型師的亞洲髮型師。

 _MG_1035 _MG_1049

關於潮流達人ANA RIVERA (ANA R)

Ana R 是時尚界當紅的模特兒。擁有韓國和波多黎各血統的Ana,既平易近人又具時尚風格, 常常出現於亞洲各大時尚媒體雜誌以及時尚秀和品牌酒會派對活動。除了當模特兒外,Ana最近更於大銀幕展示她的演技, 客串參演國際巨星甄子丹主演的3D武打喜劇《冰封俠》。

_H4C1732 BLOG IMG_9376

關於攝影師 JIMMY MING SHUM

Jimmy Ming Shum 曾分別於美國三藩市的San Francisco Art Institute和紐約的Pratt Institute就讀攝影和製作。 他的作品被香港文化博物館以及日本Kiyosato Museum of Photographic Arts收納。他於2003年, 他的作品被 Kiyosato Museum of Photographic Arts選入New generation Photographers 展覽中。 2005年,Jimmy更榮獲Surface雜誌為表揚北美新晉時尚攝影師的Avant Guardian Award獎項。 Jimmy現為工作穿梭於香港、東京和紐約。 他的作品曾出現於不同國際媒體雜誌如Details, Self Service, Surface, Times, Vogue China, Men’s Uno, Vision 和週末畫報。

_MG_1045 _MG_1051


MarcoChan.pro

www.marcochan.pro
instagram: Marcochan.pro
facebook artist page: www.facebook.com/marcochan.hair
facebook page: Marcochan.pro Session Hairstylist & Creative Partnership