674e01aajw1due2k8rqckj

每一次到台灣,我都會去買Albion 的東西,Albion是日本的品牌,香港沒有代理(我不知道為什麼這麼好的一個品牌,香港竟然沒有進),而我經常去的台灣就有進這品牌,所以我每次去都會補貨。

 

674e01aajw1e3xodynzj9j20h00h0wf6

它品牌的護膚程序是先乳後水的,平日我會都會先用爽膚水,之後才用乳液。

但Albion  的護膚程序是先用上面這支滲透乳,弄一點在化妝棉上,輕輕在面上按摩至吸收。

用了後皮膚立即會變得柔軟又通透的,平日如果化妝前死皮太多,我都會先用這支滲透乳先按摩一下皮膚的。

 

674e01aajw1e2l5bd6g2hj

到它們家的皇牌產品「健康水」,我差不多每一個美容達人朋友家都會有一支用來「看門口」的。

我們常會收到不用品牌送產品給我們,但Albion 是我們都很願意自己去買的一個品牌,因為效果真的好好!

它的用法效果最好就是,用完滲透乳後,再用化妝棉沾上健康水,再用來敷面。

我的皮膚如果不穩定時,都會用健康水敷面的。

敷上面的感覺有點冰凍感,味道很淡很舒服,敷完面會立即變得水潤。

 

最後就可以再用上它們的精華素就ok!

674e01aajw1edwupplxocj20xc18g7cf

而今次去台灣,我第二天就立即約台灣的美容達人朋友去試 Albion 的粉底。

花精光粉底乳」是上年10月推出的,我一直都想買,但我買粉底喜歡直接試色,所以今次去台灣就親自去買了!

這款以用最高法的大溪地子花油,以及並結天然植物性油最新「智慧光膜」的花精光粉底乳」又稱精油粉底,可以有護膚效果的。

 

 

674e01aajw1ee1fywx0nij20dc0hsgnp

第一天去買,我選了自然的040 顏色,當天是素顏去試的。

原本皮膚因休息不夠有點暗,但試完上面時效果超級好,有透薄感又帶點光澤,就是我想要的韓妝效果。

第一天試用完,因為效果很好,我朋友也心動買了一支。

台幣2380支不算便宜,但我們都覺得很值得買 。

674e01aajw1ee1fyuzo4jj20dc0hsmyg

上手背的效果:清楚見到很通透又有光澤感呢!

674e01aajw1ee1fyzi7urj20hs0dctb1

第一天試過效果很好,所以第二天取貨時,我又忍不到手多買一支010 色。

 

674e01aajw1ee1fyttxr4j20dc0hswgi

這是我用上面的效果,3小滴就足夠全面用,中度的遮瑕對我來說是非常適合我的,我不喜歡厚妝效果。

因為有粉底內有護膚精油,所以上面後折射了光線,出來輪廓也變得立體,而通透感真的令皮膚很好看呀!