朝早起來,第一件事就是摸一摸皮膚,那繃緊乾燥的感覺消失,接著就去照鏡,嘩,因缺水而擴大的毛孔幾乎消失,有層薄薄自然的光澤,敏感已經退下來,心裡不暗輕輕啍起”地獄又折返人間” 。

Whatsapp 巴黎友人,蹟蹟稱奇其神奇保濕功效,那裡買? 她回覆,” spa salon” 。噢!

來回成打message 之後,結論是拜託她才可以買到。就算我想去那salon朝聖,已經fully book,我過一天又要回港…

巴黎女人 (la Parisienne) 去spa salon非常重視,尤其名媛名模,也離不開位於巴黎市中心又非常低調的那幾間,除了護膚,body and soul 同樣重要,重點係這些salon不一定用名牌護膚品,更多是視乎客人皮膚狀況而特別制定,用最好的成分,又沒有零售及市場推廣成本,聽聞同樣成份,去到大品牌手上最少雙倍以上。

那麼支天上人間又是什麼成份? 用100% 法國海洋泉水製造,代替水,嘩! 那海洋泉水更是在法國北部的Brittany從22米深海洋泉源頭抽取出來,那是世上其中數一數二滋潤皮膚的天然水,珍貴的地方是因為泉水流過硅質沙丘及花崗岩斷層,蘊含對皮膚超高保濕度的微量元素及礦物,比海水還要高,所以可以超快滲入真皮層,亦因為全用海洋泉水,所以才有資格叫真正活躍配方,啊.. 。

自此後,一直隔山買牛,不用再睇皮膚科醫生囉。

最近終於可以在網上訂購,直接由法國Brittany的laboratory上架,不過仍是一貫作風,靜靜地發放,有麝自然香。

至於如何由巴黎名媛salon走到網上零售,又是另一個故事。

唔買都睇下我的天上人間 serum www.katebenji.com