每次去巴黎,一定與巴黎友人相約,她是不折不扣的花生友,以styling 為生,八足咁多爪,朋友滿天下,皮膚超好又超瘦,什麼也吃,叫人envy到一個點..

巴黎冬天也乾燥得要命,皮膚即時受害,皮膚一缺水,泛紅敏感,手尾長,我已經帶了一支保濕gel (皮膚科醫生介紹的) ,可惜還是不堪一撃,晚上在她的家食飯時,只能求救,她順手拿一支呈琥珀色既精華素叫我試,一打開,它沒有一般護膚品那股人造香聞又或者零香味那份冷漠的呆,而是一陣天然的香氣,好治癒,第一印非常討好,放心塗上臉,質地輕身的gel而又超水潤 (非一般質地) ,皮膚吸收超快,即時感覺到皮膚”脹番”,好似泵左水入去咁,我忍不住不停泵,皮膚一直吸(好口渴) ,直至皮膚出現一層薄薄既光澤 ( 法國女人口中的lueur rosée),我就知道皮膚回復水潤狀態,皮膚嫩滑”番咗嚟” ,哎呀,有如天上人間。

到底在巴黎那裡買到啊? 還有成份是什麼,那陣香薰治癒的氣味,一滴入魂,誓要帶回家…. ( 待續)

不想等下集的你, 可以先睹為快。

https://www.katebenji.com/?lang=zh