第一個CELINE NANO是米白色猄皮黑色皮trimmings,那大概是以2011 冬天,大概16500,找朋友拿個八折,歡天起地!一用起來,問題就來,就是一天只揹著它,因為設計CHIC,袋又輕身,容量又實用,最重要是襯什麼也好看,其他的袋坐起冷板凳來…

 因為天天用,米白色終變了灰色,可是個人STYLE已經不可能沒有它,決定再投資一個,那是橙色荔枝皮登場,不得了,店員說全港只剩一個,不顧一切便買下,那時已經升價至17500…

 這個NANO 幾乎不間斷地用了三年多,沒有走線,非常可靠,每天匆匆的揹起便出門,也沒有特別維修保養…一天打理手袋時才發現它原來滿身傷痕,可是還很牢固,沒有破口,只有勞捐,決定把它拿去保養治療放大假! 之後,可能讓它退休吧。

也是時候再找一個Nano,近年只有這個CANVAS配deep sea 邊及紫藍色手柄的叫我心動。今時今日,Nano升價至20500。亦只有這個手袋。叫我一追再追。

這個顏色自今年年頭便沒有再出了。

這個顏色自今年年頭便沒有再出了。