巴黎2011春夏時裝周在928日開始,我30号才人到巴黎,一直看下來的時裝秀,不知道為什麽無論是show performance還是衣服,總覺得不怎麽樣,有一種似曾相識之感。也許我老了, “ everything you like, I liked 5 years ago” and “ everything you do, I did 15 years ago”;所以,時裝要賣給年輕人;媒體也須年輕一代來採訪,才會感到新鮮,迸發出新火花。

直至那天我一大清早爬起床,趕往出席 Chanel 的時裝秀,show time 是早上十點半 ( 這便是巴黎時裝周,從清晨到晚上9時都一直有大大小小不同的時裝秀,在不同的地方舉行,每隔一小時一場。姑勿論邀請函的安排,僅是一場接一場地趕秀,已經可以氣絕身亡!),今屆巴黎時裝周的最大看點才出現!

Chanel 將可以容納數千人的巴黎大皇宮( Grand Palais ) 佈罝