11940180_10207869013068694_652677352_n

大家都知道頭髮在儀容上擔任著重要的角色,尤其男生。如果十個光頭九個富的寓言是真的,那我會寧願當貧窮的一個。

 

Echo屬於外柔內乾的髮質,而且頭皮容易敏感泛紅,每年夏天頭油問題更令人煩惱,頭頂總是不夠逢鬆,用幾多造型産品都無法令軟弱的髮質’企硬’,嚴重影響儀容和自信心。

 

因為曾經試過使用劣質洗頭水而導致頭皮敏感生頭瘡的痛苦經驗,所以我特別鍾意選用天然成份的洗頭水,而且對成份和味道十分講究。

早前因為發現髮質有持續變軟的跡象,而且深明軟髮質是脱髮的高危一族,所以把心一橫,選用AVEDA invati™系列。 AVEDA 擅長利用藥理、植物、香薰療法研究來修護和改善髮絲,絶對是髮型界奢侈品。

 

AVEDA invati™系列,選用薑黃、人參與冬青樹萃取水楊酸等成分,可以有效強化髪質,減少由破損導致的掉髪,為秀髪續命!!這個源自古印度五千年的草藥療法簡直是我煩惱絲的救星。

111

Step 1.頭皮淨化洗髪水 泡沫細緻,帶著淡淡薑黃香味,使用一次就能把頭髮上的造型品完全洗淨,讓毛囊乾淨增進頭皮健康。

2222

Step 2.強韌髮質護髪素 油菜籽複合物和核果油成本可以增加柔順光澤感,保護髮絲韌性,減少折斷。

333

Step 3. 頭皮激活精華 每天早晚洗髮後,把頭髮吹至稍乾,然後重點噴上頭皮按摩,其質地十分清爽,就算早上使用後要弄造型也不用擔心。預防脱髮配方,可促進血液循環,令頭髮健康成長。

 

總括使用了差不多三星期,頭髮軟弱和油脂分泌問題得到改善,頭皮亦沒有出現任何敏感狀況,相信持續使用下去,頭髮一定會變得更加健康!