securedownload

每年都有不少美容化妝品牌進軍本地市場, 當中某少部分由於有大企業作後盾, 要在香港分一杯羹並無難度,

而其餘獨立品牌如歐美十分有名的Lola, Stila Cosmetics, Becca等往往經營不久就撤出了香港市場, 現在要買的話最近也要去到泰國才有!

最近我試用了不少新品牌的産品, 當中幾個品牌表現特別出色, 以下讓我一一為大家介紹!

 

Processed with VSCOcam with c1 preset

CK one color

以時裝起家的Calvin Klein, 近年推出了化妝品, 在香港朗豪坊更開設了專櫃, 其品牌包裝以黑白為主調, 設計型格, 産品種類豐富, 達到專業水準。

我個人十分喜歡它的 3in1遮瑕筆, 內含矽的成份, 質地輕盈滑身, 可以輕易改善幼紋及毛孔問題。

另外它有外款不同感覺的四色眼影盒, 最喜歡#810 smoking , 暗藍色有種神秘高貴的味道, 而且乾用都已經十分顯色, 適合派對或晚妝使用!

Processed with VSCOcam with f2 preset

醫學品牌Dr.GL

來自新加坡的著名醫生品牌, 剛進駐太古廣場Heavy Nichols不到一星期, 已立即成為傳媒集點, 品牌所有産品以水為基調,  針對亞洲市場研發了獨特的護膚療法,所用配方採集自世界各地的高級原料和天然精華, 效果顯著, 在海外贏得各媒體的高度評價及讚譽。

它的Collagen Essence 是皇牌産品, 即使敏感肌膚都可安心使用, 由於成份幼細, 很快就被皮膚吸收, 為肌膚増加膠原蛋白,而且更能提昇肌膚本身的持水能力, 我喜歡其清爽感覺, 才使用了數天毛孔問題得以改善。

 

2
Organic Glam

近年隨著有機健康概念逐漸風靡全球,彩妝界也衍生了不少標榜有機的品牌和產品

來自英國的著名品牌Organic Glam表現十分突出, 它的甲油顏色種類在香港各個有機品牌中算是最多的。

1

其中我最喜歡的就是這款tiffany blue colour的aqua指甲油, 塗在指甲上非常顯色, 加上價錢相宜, 價廉物美, 所以十分受顧客歡迎, 而且指甲油成分中不含甲醛和甲苯, 就算孕婦或溼疹人士也適用, 也不必擔心小孩不慎舔食, 安全健康。